Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понятно как скачать плагин.Что это вообще за чертовня?Это чтобы выводить рсс в оскласс (print_rss), чтобы выводить в вп ищите аналог, их там немало видал
если получится то вот
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Смею вас предостеречь что если будете в автомате загружать чужое видео на канал то вскоре можете попасть в бан за нарушение авторских прав, при чём не только на ютуб но и в партнёрке.
Я сам хотел так сделать, в принципе решения есть в инете, я имею в виду ютуб апи, но не рекомендую. Лучше чтобы прикреплённые видео добавлялись в плейлист, но это я тоже не знаю пока как сделать.
Попробуй удалить и закинуть на хостинг, а потом устоновить. У меня работаетПоделитесь пожалуйста плагином Onpay.Здесь на форуме нашел но он почему то не отображается в настройках плагинов.
Нет,не появляется.Попробуй удалить и закинуть на хостинг, а потом устоновить. У меня работает
Please share the templateUse veronika theme Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всем привет. Кто подскажет есть какие нибудь решения для авторизации через соц сети?