Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тамаранга вообще не подходит как ДО?Есть бюджет выбирайте доску, которую напишут для Вашего проекта отдельно. Если бюджетом не располагаете, то Оскласс.
Вам надо отключить и демо режим на сайте fortumoУстановил плагин sms_payments подключил его на сайте приема платежей но что то он не работает корректно.Весь процесс оплаты происходит в демо режиме,хотя я его отключил.Да еще и перевод корявый,я так понимаю перевод предоставляет сам сайт приема платежей?Помогите пожалуйста разобраться.
А не подскажите где именно это сделать?Что то не могу найти нам такой функции.Вам надо отключить и демо режим на сайте fortumo
приборная панель,вам показаны ваши проекты,рядом /подробности/ ,там и есть функция LIVE на нее и переходите в реальный режимА не подскажите где именно это сделать?Что то не могу найти нам такой функции.
Спасибо!Разобрался наконец то.А с переводом не поможете?Вот смотрите скин какой корявый перевод на Укр. языкевначале нажимаете /подробности/около проекта,там и есть функция LIVE
с переводом увы,у меня нет такой проблемы,все сообщения на нужном мне языкеСпасибо!Разобрался наконец то.А с переводом не поможете?Вот смотрите скин какой корявый перевод на Укр. языке
Ну так у вас наверное на Русском?Этот перевод делает сам сайт fortumo?с переводом увы,у меня нет такой проблемы,все сообщения на нужном мне языке
этот перевод делает сам FortumoНу так у вас наверное на Русском?Этот перевод делает сам сайт fortumo?