Мне понравилось как сделана регистрация пользователей, отдельно выведена Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Так же обещали сделать отдельно агенты, компании, частные лица и покупатели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему 15 то? Ну выкладывай чё могу сказать заценим)Выкупил я Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, отдал в итоге 15 тыс. Приложение для андроид и IOS будут готовы к вечеру. Думал что это просто шаблон, а как оказалось это готовый сайт на осклассе.
это не полноценное приложение, это webview простое. делается за 15 мин..Выкупил я Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, отдал в итоге 15 тыс. Приложение для андроид и IOS будут готовы к вечеру. Думал что это просто шаблон, а как оказалось это готовый сайт на осклассе.
Есть другой плагин, в нем отображаются категории и подкатегорииРебят, как вы решаете SEO проблему, особенно интересно про под категории, в SEO PRO не отображает их...
да он тоже есть у меня, но он не меняет тайтлы, даже к разработчику заходил смотрел тоже не меняется у него, только дикрипшеныЕсть другой плагин, в нем отображаются категории и подкатегории
All in One SEO Plugin
у меня вот так вот в теме в head.php:вот это читали внизу плагина