Помощь Вопросы от новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*SaT*

Местный житель
Реакции
24
Предлагаю в этой теме задавать вопросы связанные с XenForo.
Ну я начну)))

1) Подскажите пожалуйста как сделать кнопку Мне нравится, Вверх, Добавить в закладки как на форуме Nulled:
di-VAFQ.png

2) Так же если кто нибудь знает подскажите как сделать ленточку Новое сообщение как тут:
di-OYN9.png

Ну извращение конечно показывать гостям профили пользователей, когда там нет ничего ценного. Но раз надо показывать гостям профиль кроме домашней страницы, то нужно сделать так. В шаблоне member_view

ищешь код:
Код:
<xen:if is="{$user.homepage}">
                    <dt>{xen:phrase home_page}:</dt>
                    <dd><a href="{xen:string censor, $user.homepage, 'x'}" rel="nofollow" target="_blank" itemprop="url">{xen:string censor, $user.homepage}</a></dd>
                </xen:if>

заменяешь на:
Код:
<xen:if is="{$visitor.user_id}">
<xen:if is="{$user.homepage}">
                    <dt>{xen:phrase home_page}:</dt>
                    <dd><a href="{xen:string censor, $user.homepage, 'x'}" rel="nofollow" target="_blank" itemprop="url">{xen:string censor, $user.homepage}</a></dd>
эм ребят, вообщето начиналось с того чтобы закрыть от индексации строку домашней страници.
Тоесть походу просто так:
<dd><noindex><a href="{xen:string censor, $user.homepage, 'x'}" rel="nofollow" target="_blank" itemprop="url">{xen:string censor, $user.homepage}</a></noindex></dd>
Мне просто нужно біло узнать в каком шаблоне єто делается )

• Заблокирован
Подскажите такой момент.
Был жестко атакован спаммерами (стоял вход по ответам на вопрос, вопросов было около 4-5, как защитить себя от спама?). В итоге через базу удалил весь хлам.
Но проблема в том, что в разделах форума показывает по 3000 сообщений и последнее сообщение спама. Как отчистить это? Т.е. чтобы отображало то, что в данный момент реально есть в разделе? Реальное количество тем, сообщений и последнее сообщение?

• Заблокирован
С этим плагином есть вероятность потерять совместимость при обновлении xena
другого нет. я пользуюсь этим плагином с 1.1.1 версии - пока что всё ок. Если сделают дополнительную настройку - просто удалить хук. не?

летом зделал форум на XenForo, заказывал постинг на своем форуме и к удивлению уже начинается посещаемость его, есть вопрос, я поставил модуль хайда на форуме но люди просто постят цифры чтоб по быстрому набрать сообщения, чтоб сылку с под хайда взять, можно ли такого избежать? и как? поставить ограницение на длину символов в посте

летом зделал форум на XenForo, заказывал постинг на своем форуме и к удивлению уже начинается посещаемость его, есть вопрос, я поставил модуль хайда на форуме но люди просто постят цифры чтоб по быстрому набрать сообщения, чтоб сылку с под хайда взять, можно ли такого избежать? и как? поставить ограницение на длину символов в посте

обход хайда, заходишь на форум в нужную тему видишь пост в котором есть хайд, нажимаешь кнопочку ответить под этим постом и в твоём сообщение видна ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху