Возможно. Есть тако конвертер Impex, им БД конвертите и все. Сохраниться и все такое не забудьте.Приветствую. Ребят, подскажите как мне мигрировать с XenForo на vBulletin? Возможно ли вообще это?
Но так, не советую переезжать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Есть тако конвертер Impex, им БД конвертите и все. Сохраниться и все такое не забудьте.Приветствую. Ребят, подскажите как мне мигрировать с XenForo на vBulletin? Возможно ли вообще это?
Ну я ведь спросил, что бы посоветовали правильно переехать) Так как описал - не внушает доверия что-то, но все-равно спасибо. Таким образом, но с другим конвертером знакомый помогал переехать, БД кривая была до безобразия. Кстати, забыл написать, БД у меня совсем небольшая, около 50 пользователей всего. Нужно что бы все было по уму..Возможно. Есть тако конвертер Impex, им БД конвертите и все. Сохраниться и все такое не забудьте.
Но так, не советую переезжать
А-а-а, ну тогда все проще. Нанимаешь специалиста и он переезжает. Вот тогда и доверие и все остальное.Ну я ведь спросил, что бы посоветовали правильно переехать) Так как описал - не внушает доверия что-то, но все-равно спасибо. Таким образом, но с другим конвертером знакомый помогал переехать, БД кривая была до безобразия. Кстати, забыл написать, БД у меня совсем небольшая, около 50 пользователей всего. Нужно что бы все было по уму..
Все вопросы по чату:
Спасибо
- подскажите как сделать чтобы сворачивался TaigaChat, как тут на нулледе?
- Где взять хук, который отображет в чате: "Пользователь X создал тему Y", как тут
в открытом виде1) При покупке дают движок в котором все файлы кодированные, один какой-то файл или вовсе все открыты? Я про зенд, ионкуб, етс...
да, на оф сайте написано и на хабре статья писалась2) Есть какая-нибудь документация по созданию расширений?
этот движок построен на Zend framework как вы думаете есть там ооп или нет? )))3) Насколько они соблюдали идеологию ZEND FW и ООП в целом?)
xenforo.com ?А подскажите еще форумы поддержки XenForo, кроме XF-Russia.ru.
во всём! в архитектуре, в шаблонахИнтересует принципиалная разница с IPB?
Интересует принципиалная разница с IPB?