- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Появилась, новая проблема... После установки движка на хост, перехожу по ссылке *Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и вместо страници форума, меня выкидывает на страницу *Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и не в какую не хочет, переходить по нормальной ссылке... Устанавливал движок, точно так-же, как и устанавливал до это го, базу перед установкой почистил... Что делать помогите, пожалуйста.
не сильно въезжал в тему, но первое что пришло в голову - удаление папки install. если перебрасывает все равно переустановите движок, может были какие то проблемы при установке.Появилась, новая проблема... После установки движка на хост, перехожу по ссылке *Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и вместо страници форума, меня выкидывает на страницу *Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и не в какую не хочет, переходить по нормальной ссылке... Устанавливал движок, точно так-же, как и устанавливал до это го, базу перед установкой почистил... Что делать помогите, пожалуйста.
Блин, всю админку перерыл, тоже не нашёлНикак не могу найти, как сделать, чтобы пользователь мог редактировать свое сообщение только в течение какого-то заданного времени, после истечение которого, он не смог бы изменять?
Блин, всю админку перерыл, тоже не нашёл
Ткните пальцем...
Может кто-то ответить на мой, вопрос?)В каком конфиге, можно заменить шапку форума? - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Именно полностью, эту полосу.