Помощь Вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДмитрийС

Создатель
Реакции
10
Дабы не захломлять форум, буду спрашивать тут. (Поиск не дал результатов).

Есть 3 закрытых темы. Как поменять местами темы, т.е. допустим поставить там где 1 - 3, а где 3 -2 ... Вообщем как просто поменять их местами?

Вложения

• форум.JPG
    форум.JPG
    21,5 KB · Просмотры: 525
созданием резервной копии без структуры (только данные), удалением базы, установкой форума с нуля и восстановлением из бекапа.
все равно не помогает
Можно поподробней, это как делается? Только структура форума (разделы и темы) + пользователи и сообщения?

Доброго времени суток!
Требуется сделать сайтик с форумом для небольшого "клана" по одной ММОРПГшке.
Так как какое-то время админил форум на IPB 2х, решил попробовать его возможности с IPB порталом.
Как считаете оно на IPB "взлетит"?
Если "взлетит" то на какой версии 2х , 3х?
Или лучше посмотреть в сторону "булки" vB3-4 ?

Доброго времени суток!
Требуется сделать сайтик с форумом для небольшого "клана" по одной ММОРПГшке.
Так как какое-то время админил форум на IPB 2х, решил попробовать его возможности с IPB порталом.
Как считаете оно на IPB "взлетит"?
тут нужно смотреть исходя из того что вы хотите получить на выхлопе :) Можете попробовать поставить на локалку 3 ипб и 3-ю булку и посмотреть, что вам больше подходит, оба двига хороши...

и на обоих есть свои кмс... можно даже булку 4-ю поставить, там сразу кмс интегрировано.

Если решитесь на ИПБ, то в сторону 2х лучше уже не смотреть, тем более ставить будете с нуля, и никаких проблем с переходом не будет.

Можно как нибудь через url сменить шаблон ?
Что вы имеете ввиду под "сменить шаблон"? Выбор стиля и так происходит через урл
/index.php?setskin=1&skinid={ид.скина}&cal_id=0

... Ну а так я в крайних сообщениях и написал,что хотелось бы сделать это всё на отдельной страничке. А ссылку на это ресурс(файлообменник,файловый хостинг и т.д.) прилепить под кнопку на форуме.
Возможно как ты говоришь это должно быть на подобии рапидшары и всех других по аналогии.(только чтобы и в локалке работало,ну думаю суть понятна)
Сообственно проблема где взять такого плана скрипт или кто что посоветует ???
Это не в этой теме. Поиском попробуй, получается. ключевое слово скрипт или файлообменник. Даже я, не специалист, находил кучу симпатичных.

По теме: Подскажите кто знает, можно ли здесь (3.0.5) сделать как в булке, чтобы юзер зарегестрировавшись получал статус новичка, без прав создавать сообщения, затем, через определенное кол-во сообщений или дней переходил в группу с правами на запись. Саму группу я создал, права назначил, параметры, но... Не могу найти где выставить, чтобы человек при регистрации становился не "пользователь", а созданным мною "новичком". Т.е. по умолчанию он регится, становясь сразу пользователем. Настолько "простой" движок форума, что не нашел где поменять. Или сделать "от обратного" и убрать все права у пользователя, а создать группу с повышенными правами?
И последнее - я администратор. Только что установил форум с нуля. Почему при создании раздела с правами на запись юзерам, с кол-вом сообщений не менее 3-5 я, как "бог и царь" тоже не могу создать ни тему ни сообщение, если у меня сообщений "0"? Это прикол движка?
Спасибо всем.

Пожалуйста, помогите разобраться.
Стала ставить мод eXTended Reputation ReBirth на версию 2.3.6 взяла отсюда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Все делала по инструкции, загрузила файлы, загрузила в админке файл настроек, запустила инсталятор и мне ничего не написало, кроме слова инсталяция, если не ошибаюсь, латинскими буквами. Не знаю, была инсталяция, видимо да, но ничего не показывало при этом. В админке появились полностью все настройки этого мода. Однако теперь я не могу открыть форум. Админка работает, а на форуме пишет следующее:

Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in /domains/54171/web/forum/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_global.php on line 541

Нашла эту строчку в файле:

if ( $($this->ipsclass->input['act'] == 'sf' OR $$this->ipsclass->input['act'] == 'st') AND $$this->ipsclass->input['f'] )

Но я не знаю, что здесь не так. Пожалуйста, подскажите. :bc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху