Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно поподробней, это как делается? Только структура форума (разделы и темы) + пользователи и сообщения?созданием резервной копии без структуры (только данные), удалением базы, установкой форума с нуля и восстановлением из бекапа.
все равно не помогает
тут нужно смотреть исходя из того что вы хотите получить на выхлопе Можете попробовать поставить на локалку 3 ипб и 3-ю булку и посмотреть, что вам больше подходит, оба двига хороши...Доброго времени суток!
Требуется сделать сайтик с форумом для небольшого "клана" по одной ММОРПГшке.
Так как какое-то время админил форум на IPB 2х, решил попробовать его возможности с IPB порталом.
Как считаете оно на IPB "взлетит"?
Если "взлетит" то на какой версии 2х , 3х?
Или лучше посмотреть в сторону "булки" vB3-4 ?
Если решитесь на ИПБ, то в сторону 2х лучше уже не смотреть, тем более ставить будете с нуля, и никаких проблем с переходом не будет.Если "взлетит" то на какой версии 2х , 3х?
Или лучше посмотреть в сторону "булки" vB3-4 ?
Что вы имеете ввиду под "сменить шаблон"? Выбор стиля и так происходит через урлМожно как нибудь через url сменить шаблон ?
Это не в этой теме. Поиском попробуй, получается. ключевое слово скрипт или файлообменник. Даже я, не специалист, находил кучу симпатичных.... Ну а так я в крайних сообщениях и написал,что хотелось бы сделать это всё на отдельной страничке. А ссылку на это ресурс(файлообменник,файловый хостинг и т.д.) прилепить под кнопку на форуме.
Возможно как ты говоришь это должно быть на подобии рапидшары и всех других по аналогии.(только чтобы и в локалке работало,ну думаю суть понятна)
Сообственно проблема где взять такого плана скрипт или кто что посоветует ???