- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мне понятно.А если с нуля форум востанавливать? Как у меня уже было хост упал а когда запустился в панели управления хостом все папки где был форум пусты.Что тогда делать?Закачивать чистый форум, а в phpmyadmin вставлять сохраненную ранее базу и все?форум востановитсья как был раньше со всеми темами и сообщениями?И еще вопрос скачал бд с phpmyadmin в архиве bz2 а когда стал раскрывать архив выдает ошибку неожиданный конец и так со всеми видами архивов скачанных с phpmyadmin.В чем проблема?Хотя форум работает.И в чем разница скачанный дамп с панели хоста и бд с phpmyadmin?Объясните пожалуйста мне пока это мало понятно.roman4ik
что там не понятного? зашел в phpmyadmin выбрал нужную базу, нажал экспорт, выбрал упаковку в bz2 (если поддерживает). нажал ОК и все. Бэкап на твоей машине.
при восстановлении базы делаешь: зашел в phpmyadmin выбрал нужную базу, нажал импорт, указал путь откуда брать твой бэкап, нажал ОК. ъ
В С Ё!
заливаешь чистый форум(если небыло установлено никаких хаков), настраиваешь congig_global.php, заливаешь дамп и все. восстановление прошло успешноКак у меня уже было хост упал а когда запустился в панели управления хостом все папки где был форум пусты.Что тогда делать?Закачивать чистый форум, а в phpmyadmin вставлять сохраненную ранее базу и все?
судя по всему не докачал архив.еще вопрос скачал бд с phpmyadmin в архиве bz2 а когда стал раскрывать архив выдает ошибку неожиданный конец и так со всеми видами архивов скачанных с phpmyadmin.В чем проблема?
ни в чем.И в чем разница скачанный дамп с панели хоста и бд с phpmyadmin?
Спасибо все понятно только все равно я скачиваю бд с phpmyadmin пишет ошибка файла и неожиданный конец в чем может быть проблема? пробовал несколько раз.могу скачать только документом.И можно востоновить форум базой не из phpmyadmin а дампом сделанным из панели управления хостом?B И еще вот в бд из phpmyadmin что за каракули?roman4ik
заливаешь чистый форум(если небыло установлено никаких хаков), настраиваешь congig_global.php, заливаешь дамп и все. восстановление прошло успешно
судя по всему не докачал архив.
ни в чем.
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.11.9.6
--
--
-- РҐРѕСЃС‚: localhost
-- Время создания: Дек 22 2009 г., 18:56
-- Версия сервера: 5.0.77
-- Версия PHP: 5.1.6
Спасибо все понятно только все равно я скачиваю бд с phpmyadmin пишет ошибка файла и неожиданный конец в чем может быть проблема? пробовал несколько раз.могу скачать только документом.И можно востоновить форум базой не из phpmyadmin а дампом сделанным из панели управления хостом?B И еще вот в бд из phpmyadmin что за каракули?
Господа, подскажите мне, как сделать, чтобы форум стоял не по такому адресу, например: forum.ipb.ru или ipb.ru/forum, но в корне сайта, например: ipb.ru?! Буду признателен...
P.S. Поиск ответа не дал...