- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял вам нужен хук который выводит хх последних изображений, но только внизу, под форумами? (вопрос задали не корректно и немного не понятно, что вы хотели сказать), и все же если я понял правильно, то ищити хук, он есть на этом форуме.Как сделать, чтобы Галерея отображалась внизу страницы на форуме, а Будущие календарные события - наверху..?
Я и Maybe рады за Вас.P.S. Движок отлично работает - нравится : )
Дабы не захломлять форум, буду спрашивать тут. (Поиск не дал результатов).
Есть 3 закрытых темы. Как поменять местами темы, т.е. допустим поставить там где 1 - 3, а где 3 -2 ... Вообщем как просто поменять их местами?
Я так понял вам нужен хук который выводит хх последних изображений, но только внизу, под форумами?
и все же если я понял правильно, то ищити хук, он есть на этом форуме.
По поводу календарных событий, в том же виде как и внизу страницы? А где именно нужно что бы они отображались, сразу под шапкой или же под новостями? Что-то я прикинул, то ли вооброжение у меня плохое, то ли правда они в таком виде там не будут смотреться.
Я и Maybe рады за Вас.
Походу тут имеется ввиду некое подобие торрентов... одназначный ответ НЕТ.Можно ли с его помощью организовать обмен файлами (большого размера, видео) между пользователями форума..?
Задача стоит исходя из:
Файлы видео (с различных соревнований) лежат у каждого пользователя на компьютере. Их большое количество, соответственно выкладывать на файлообменники проблематично. А так был бы постоянный обмен, учитвая, что такие файлы не уничтожаются, а хранятся : )
ЭТО НЕ ТОРРЕНТ ТРЕКЕР!!!!!!! А баг трекер... его функционал сводится к добавлению юзероми найденых багов/ошибок/косяков. Вообщем это не то что вы думаете.Вопрос относительно компонента IP.Tracker v1.3.0