Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. 600 рублей за домен в зоне ru это довольно дорого. Вы потратили лишних 500 рублей и будете тратить их каждый год, пока не перенесете домен к другому Для просмотра ссылки ВойдиЗдравствуйте Все!!! Сразу прошу прощения за столь глупый вопрос и прошу сильно не ругать . Скачала здель рарус магазин одежды и обуви (PS громаднейшее спасибо тем кто выкладывает) хочу сделать интернет магазин - купила домен 600р не знаю дорого нет в зоне ru. Щас надо сайт делать. Подскажите пожалуйста какой-нить хостинг не дорогой и какой битрикс можно попросить здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Те какой мне подойдет и будет все работать или это только для изучения - не сильно разбираюсь. Простите
1. 600 рублей за домен в зоне ru это довольно дорого. Вы потратили лишних 500 рублей и будете тратить их каждый год, пока не перенесете домен к другому Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, с более адекватной ценовой политикой, или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Причем перенос домена дело достаточно нервоемкое, особенно для несведущего человека, поэтому, наверное, проще зарегистрировать другой новый адрес сразу у другой компании;
2. в связи Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся хостинг рекомендую выбирать российский (от себя порекомендую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, у них круглосуточная поддержка по телефону, хорошее качество и низкие цены - хостинг Вашего проекта обойдется в 1199 рублей в год)
3. если собираетесь делать Интернет-магазин самостоятельно, то на битрикс Вам лучше даже не смотреть, посмотрите в сторону Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот я и хочу спросить - есть смысл, оборот у нас маленький всего 40 кв м щас, с этим кризисом вообще продаж нету нулюем. Да еще эти интернет магазины большую часть забрали. Мне просто надо чтоб на странице отображался товар наличие и люди могли делать заказ на примеркуЕсли про хостинг с доменом, верно сказали выше Бежет, про Битрекс судя по тому что магазин наверное малый бизнес, Я серт, партнёр могу продать со скидкой в 40% (дешевле нереально купить) лицензию, Ну или нуль ставь, но как видиш тусуясь тут не ставлю, значит есть причины