Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из за мода графити, ищи решение на форуме, где то выкладывали.такой вопрос насчёт мода который показывает фотку в коментариях! почемуто перестало работать пишет у всех но фото!
voc.php который в дизайнеПодскажите где уменьшить ширину фреймов публик_мену, и приват_меню?
посмотри как в вуду реализуется это дело, и сделай наподобие в своем вок чате.
в моде "Смс магазин" есть такой тавар выдерни оттуда и всё!
вопрос по "постинг картинок и mp3", скажите, как сделать, чтобы пользователи могли отправлять вложения в общий фрейм чата с периодом N минут?или чтобы за это кредиты снимались. Так же еще проблема с модом, я загружаю даже музыку по 16 мб, а ограничение не срабатывает, даже если по отдельности файлы заливать.
Все там прекрасно работает и нету никаких багов поэтому мне кажется то руки кривые у того кто ставил этот скрипт Для просмотра ссылки ВойдиПо моему он у всех криво работает...также не понятно как должны поститься мп3 файлы...у меня они в общак никак не выводятся...
И будет вам щасте лицезреть в общаке картинки и слушать музон
Там по умалчиванию стоитвопрос по "постинг картинок и mp3", скажите, как сделать, чтобы пользователи могли отправлять вложения в общий фрейм чата с периодом N минут?или чтобы за это кредиты снимались. Так же еще проблема с модом, я загружаю даже музыку по 16 мб, а ограничение не срабатывает, даже если по отдельности файлы заливать.
а вто здесь я думаю задается размерВы можете загружать файлы типов .jpg, .jpeg, .gif и .mp3 и суммарный объём не должен привышать 10Мб
if ($fileszie+$HTTP_POST_FILES['file']['size']>10485760) header ("Location: ".$chat_url."investments.php?session=".$session."&upload=3");
Скачиваеш с форума мод граф ник заливаеш в папку data/engine/files/item_actions/ Вот сюда )потом в админке добавляеш товар граф ник и вуалямагазин Графический ник? Как создать