Zefvs
Местный житель
- Реакции
- 20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю это мод графический ник)и он уже давно лежит на форуме под хайдомпоэтому создавать созданное уже давно невижу смысла)а вот поиск поюзать смысл есть)а вдруг найдешВозможно ли создать товар в магазин такого типа:
пользователь хочет сменить ник(как некоторые выражаются "накладку"),покупает этот товар,заходит в инфу,пишет себе нвоый ник,перезаходит и вуаля,у него новый ник
P.S. Что бы недоставали Адм лазить в админку каждый раз
P.S.S.Зарание спасибо
:be: а как ты в нее хочеш зайти?там просто прописываеш путь к базе и вуаляУстановил вторую викторину, не могу зайти в её настройки в административном разделе....
:be: а как ты в нее хочеш зайти?там просто прописываеш путь к базе и вуаля
как то ее не так установил, или же у тебя она кривая. Та викторина, что тут выкладывали там админка работает прекрасно. Мой совет, правь конфиг файл викторины руками под себя. и всё будет работать.Установил вторую викторину, не могу зайти в её настройки в административном разделе....
как то ее не так установил, или же у тебя она кривая. Та викторина, что тут выкладывали там админка работает прекрасно. Мой совет, правь конфиг файл викторины руками под себя. и всё будет работать.