Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть у кого мод покупки граф ника в магаз?
и если всётаки изобрели градиентный ник(смотрел по форуму понял что ещё невыкладывали,а только давали коментарии к нему(типа его вообще нету и проще пользоваться цветным ником))
Я в шоке за малое время моего отсутствия немагу нефига скачать вторую версию викторины)хайда нехватает
Для просмотра ссылки ВойдиЗаранее извиняюсь. потерял архив чата. выложите пожалуйста самый актуальный...
знаю,знаю был пост..
*** скрытое содержание ***
короче ещё перепроверил, сменил права(были недостатки) но факт в том-что немогут удалять именно старые пльзователи" те что зарегистрировались в начале..когда я ещё много перестроек в чате делал... а у новичков всё работает..Вопрос??? ето получается нужно коректировать файлы самого пользователя?(где именно?) или спасение-только удаление и занаво регистрация?(что не очень подходит)но всеравно мне почему то кажеться права на папку board даже точнее на файлы которые содержаться в ней некорректные..либо смотри права на выполнение файлов, которые удаляют мессагу=)