- Реакции
- 8
- Заблокирован
А русский язык есть у этой версии?
А то переводить точно не буду сам...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут переводят:А русский язык есть у этой версии?
Скажите кто-нибудь.
Стоит ли сейчас переходить с VirtueMart 1.1.9 на последнюю версию RC3 ?
Что-то затянулась доработка 2.0 ...Скажите кто-нибудь.
Стоит ли сейчас переходить с VirtueMart 1.1.9 на последнюю версию RC3 ?
если пользоваться csv improved (ищи на форуме) то название файла картинки можно указывать самому как для маленькой так и для большой.А добавляет ли виртуемарт имя картинке? т.е. при загрузке товара нужно присваивать картинке правильное имя для поисковиков? или виртуемарт присваивает ей имя товара?
В настройках импорта есть опция "автоматически генерировать маленькие изображения", а какой размер - это уже зависит от того какой он выставлен в настройках магазина...а если через csv improved добавлять только большие картинки, а маленькие чтобы он все сразу сам уменьшил можно сделать? или лучше залить сразу и маленькие? тогда какой размер маленькой лучше делать?
Большие картинки закачиваешь в папку, указанную в CSVI. В CSV файле указываешь имена больших файлов и и будующие имена миниютюр.а если через csv improved добавлять только большие картинки, а маленькие чтобы он все сразу сам уменьшил можно сделать? или лучше залить сразу и маленькие? тогда какой размер маленькой лучше делать?