Agel
Знаток
- Реакции
- 27
Слава разработчикам Виртумарта!))Вышел релиз Virtuemart 2.0.0
...
Предлагаю вынести обсуждение всего, что связано с Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава разработчикам Виртумарта!))Вышел релиз Virtuemart 2.0.0
...
Ну... с версии 1.9 без проблем.... с более ранних думаю тоже проблем не будет.Обновить можно будет старые версии?
Думается что разработчики VM интегрируют со временем компонент CSVI. Этот пункт в VM уже давно появился но что то видимо разработчики компонентов никак не могут договориться между собой. Ждемс...вопрос, я качал с оф сайта vm. в расширенном меню в товарах увидел пункт csvi improved! Нажав, оказалось, что такого компонента нет! Каким образом оно туда затесалось?
Вряд ли он когда-нибудь появится в интегрированном виде. CSVI старше версии 1.9 - компонент коммерческий, а VM - компонент бесплатный. По вашему разработчики VM будут сами платить CSV-команде, вместо всех хомячков?Думается что разработчики VM интегрируют со временем компонент CSVI. Этот пункт в VM уже давно появился но что то видимо разработчики компонентов никак не могут договориться между собой. Ждемс...
Вряд ли он когда-нибудь появится в интегрированном виде. CSVI старше версии 1.9 - компонент коммерческий, а VM - компонент бесплатный. По вашему разработчики VM будут сами платить CSV-команде, вместо всех хомячков?
А пункт этот действительно присутствует чуть ли не с первых релизов VM, видимо только в качестве рекламы.
А вот и нет. Даже при установленном CSVI ссылка из панели VM ведет на сайт CSVI, а не на компонентМне почему-то кажется что CSVI на самом деле и есть разработка коллектива VM, просто под другим названием. Ведь им надо как-то жить и писать сам магазин. А ссылка в самом VM на CSVI (при установленном последнем) видимо делает просто переход к CSV...
Это не так. Делал русскую локализацию для этого компонента в своё время, поэтому неплохо знаю разработчика. Он не имеет отношения к команде VMМне почему-то кажется что CSVI на самом деле и есть разработка коллектива VM, просто под другим названием. Ведь им надо как-то жить и писать сам магазин. А ссылка в самом VM на CSVI (при установленном последнем) видимо делает просто переход к CSV...