- Реакции
- 8
- Заблокирован
Может просто VM считают CSVI лучшим и как бы советуют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно, чтобы на против каждого товара в админке вирта выводилось количество его просмотров. Все! Не могу найти ничего подобного. Подскажите есть ли решение? На сайт выводить не надо, только в админке. Если есть компонент, который среди прочего показывает количество просмотров товара, тоже пойдет.
Да пойдет впринципе. Тут еще вопрос в посещаемости - от этого нагрузка на бд. Ставь плагины и компоненты кэша (на форуме ищи, было очень много), тогда и на обычном хостинге потянет для разгона магазина, а когда добьешься результатов от ИМ, то и на дедик переходи.Подойдет ли ВМ для магазина с 7-8 тыс товарами на обычном хостинге (таймвеб)?
Да много кто, вопрос в чем конкретно???кто может консультировать меня ?
А в версии 2.0 уже изобрели связь с 1С? Или опять придется искать часами в интернете? Какие компоненты лучше не ставить при магазине? Нагрузка в плане посещений будет мизерная первое время, но вот кол-во товаров... Многие говорят просто, что вм ооооочень сильно начинает гнать и тормозить при кол-ве товаров >2000 вплоть до крашей бд. Миф?) На самом деле вопрос для меня очень важный, так что оч благодарен за советы и ответыДа пойдет впринципе.