Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ужПоставил на Вертриго все нормально заработало с первого раза) но тут беда, решил проверить посты, так их нет вообще , в гууд.урл отложил 45 шт. , неодного из 45
, может быть такое? Или тут в чем то моя ошибка??
через минуту на 10 или 20 странице уже 
гесты загажены пипец наверное, нужно сразу смотреть иначе хрен увидишь
я раньше охотился хрен успеешьчерез минуту на 10 или 20 странице уже
![]()

А ну покажи где? Я все посты просмотрел - не нашел...Помогает замена слейва из релиза на слейв из оригинала, тут выкладывали (оригинал), работает без тормазов и нагрузки![]()

А ну покажи где? Я все посты просмотрел - не нашел...![]()
Я его запускаю его на сервере minivds.com, настройки уже 100 раз проверил единственное что может действительно путь до РНР, но что то найти не могу, где уточнить
а в гестах искать бесполезно - может там премодерация стоит или хитрая капча Да ужПоставил на Вертриго все нормально заработало с первого раза) но тут беда, решил проверить посты, так их нет вообще , в гууд.урл отложил 45 шт. , неодного из 45
, может быть такое? Или тут в чем то моя ошибка??
прошедшие посты надо смотреть не в гуд урлз, а через день в гугле а в гестах искать бесполезно - может там премодерация стоит или хитрая капча
Я считаю что ни гесты ни бэки ни серп смотреть не надо. Смотреть надо в статсы кликов, а еще лучше смотреть на кошелёк. Взял базу, взял тему, нагенерил, просабмиттил, через недельку-другую глянул