Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж Поставил на Вертриго все нормально заработало с первого раза) но тут беда, решил проверить посты, так их нет вообще , в гууд.урл отложил 45 шт. , неодного из 45 , может быть такое? Или тут в чем то моя ошибка??
гесты загажены пипец наверное, нужно сразу смотреть иначе хрен увидишь
я раньше охотился хрен успеешь через минуту на 10 или 20 странице уже
А ну покажи где? Я все посты просмотрел - не нашел...Помогает замена слейва из релиза на слейв из оригинала, тут выкладывали (оригинал), работает без тормазов и нагрузки
А ну покажи где? Я все посты просмотрел - не нашел...
Я его запускаю его на сервере minivds.com, настройки уже 100 раз проверил единственное что может действительно путь до РНР, но что то найти не могу, где уточнить
Да уж Поставил на Вертриго все нормально заработало с первого раза) но тут беда, решил проверить посты, так их нет вообще , в гууд.урл отложил 45 шт. , неодного из 45 , может быть такое? Или тут в чем то моя ошибка??
прошедшие посты надо смотреть не в гуд урлз, а через день в гугле а в гестах искать бесполезно - может там премодерация стоит или хитрая капча
Я считаю что ни гесты ни бэки ни серп смотреть не надо. Смотреть надо в статсы кликов, а еще лучше смотреть на кошелёк. Взял базу, взял тему, нагенерил, просабмиттил, через недельку-другую глянул