Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Способоты оплаты на западного покупателя расчитаны? Или есть наши веб-мани, яндекс и т.д.
Такая "байда" при запросе и в UTF-8 и в Win 1251 и в БД пишется как раз крякозябрами. Скорее, всего, дело как и в ранее решённом случае в админке при раскрытии подкатегорий для показа товаров. Разработчики тогда просто дописали в один из файлов header("Content-Type: text/html; charset=" . CHARSET); и всё стало нормально. Думаю, сейчас тоже самое... подождём...... и когда запрос в утф-8 и получается такая байда.
Такая "байда" при запросе и в UTF-8 и в Win 1251 и в БД пишется как раз крякозябрами. Скорее, всего, дело как и в ранее решённом случае в админке при раскрытии подкатегорий для показа товаров. Разработчики тогда просто дописали в один из файлов header("Content-Type: text/html; charset=" . CHARSET); и всё стало нормально. Думаю, сейчас тоже самое... подождём...
А посмотри с портфолио сайта разработчиков _http://www.viart.com/live-shops.html там не "мёртвые души", как в известной нам вчерашней теме...сорри за офф:
Поскажите live-магазины ссылки на реально работающие магазины с большим кол-вом товаров. Именно с разветвеленным деревом товаров. А то, что в этой теме не очень...
2 ndmitry Пока жие если не секрет твой шоп, у тебя как я понял около 10 тыс?
наверное, ты прав, у тебя в этом знаний больше. Подождём... Ранее разработчики достаточно быстро исправляли найденные баги......отсюда можно сделать ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод, нет перекодировки UTF-8, и сдесь одной строчкой не обойтись
Вообще, у меня не стоял выбор между этим скриптом и Magento. Изначально, был спортивный интерес "сделать его бесплатным", после захотелось "поковырять" с целью изучить его возможности (тогда ещё перевод совсем слабенький был). В процессе перевода и копания в коде, начал постигать его логику в настройках модулей и выводе информации (отличается от многих магазинов, но когда поймёшь и привыкнешь - проблем нет). Постоянно ловил себя на мысли, что нахожу в его стандарных функциях и модулях то, что стало не хватать в Shop Script за 3 года работы на нём (люди до сих пор пытаются реализовать или мечтают). В конце концов, окончательно "созрел"..Всетаки предпочел сабж Мандженте? Можешь дать сравнительнную оценку этих скриптов? Сабж далеко ушел по функционалу от Маженты?