что-то я припух от магаза после обновления....
короче, выдавать ошибки при импортировании товара из .csv файла прекратило, но теперь полная фигня, в частности, 100% правильно выбираю например колонку описания, при добавлении пишет что все ок, добавлено например 2 товара, 0 ошибок, все гуд.
Захожу посмотреть что он там надобавлял... в итоге то же описание пустое (то есть совершенно пустое), хотя при импортировании его видно нормально (это где галочки ставишь при выборе нужного для импортирования товара).
Название товар, опять-таки по факту пишет 0 (ноль или букву О, фиг поймешь), хотя при добавлении его видно как верное.
Единственное, что правильно импортируется, так это метакейворды и метаописание, остального как будто и не было...
Еще, захожу в категорию, в которую только что импортировал пару товаров - и сверху опять какие-то ошибки прут, до импорта их не было...
Что-то я весь в расстройстве, буду откатываться на 3.3.2, пока нормально работающий не появиться...
Руками ДОзабить 500 наименований мне как-то не по кайфу, на текущий момент пускай пока индексируется с сотней товаров.
Я конечно не исключаю что у меня руки из задницы растут, но желающим могу дать попробовать импортировать каталог товаров (штук 20) в тестовый магаз на неиспользуемом мною домене.
p.s. в принципе нет разницы, но импортирую из .csv созданом в SS