первый абзац мона было и не писать, это очевидные вещи
за то что под хайдом спасибо, прояснил, просто в предыдущих постах не совсем понял что к чему (слово "зенд" меня пугает
)
Что касается двух магазов, так я один из магазов на ss строящимся снес (благо он только строился, старые магазы трогать не хочу, там индексация и прочая фигня) и теперь на виарте его слепил, в данный момент нихрена не ясно с оплатой (квитанции, счета), надо с этим разбираться, пока просто магазин работает как каталог с контактами, квитанции СБ РФ в обычном вордовском файле доступно для скачки, там пустые поля ФИО и суммы - кому надо - впишут самостоятельно. Несколько странная ерунда со скоростью работы магаза - народ работающий со мною тестят его потихоньку, и жалуются на медлительность, может конечно это с хостером связано, хотя на том же хостинге SS пашет нормально.
короче самое важное это по человечески реализовать бы оплату, а остальное как-то пока не критично. больше пока впечатлений никаких, а вот в SS я конечно разочаровался сильно, обидно что стоимость обоих примерно одинакова, а вот в плане поддержки, апдейтов и функционала Виарт просто чума, по идее за него и денег не жалко заплатить
Обновил, теперь ошибки поперли, не буду писать новый пост, а то я тут и так порядочно нафлудил (имхо)
короче в Товары -> Настройки товаров, вылезает куча уведомлений об ошибке,
Код:
Notice: Undefined variable: multisites_version in site.ru/admin/admin_products_settings.php on line 447
после перечня ошибок (внизу) все нормально отбражается.
таже фигня в Система -> Global Settings, то же уведомление, но в меньшем количестве, корче пока не понимаю что там с этим multisites_version
Помимо админки еще и в пользовательской части вылезли уведомления. Разобрался, ошибки (на первый взгляд) пропали после залития папки includes от
Panadola, архив которой находиться в
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся посте.
что касается перевода: я не уверен в правильности своих рассуждений, но тем не менее, если пишете что разрабы прислушиваются к пожеланиям юзверей, то может имеет смысл попытаться написать им что хорошо бы языковые переменные вынести в отдельный файл как в SS? это упростило бы локализацию под любой язык, думаю разрабы отреагируют, это в корне улучшит и без того отличный продукт и дает им возможность продажи более широкой аудитории.
А то выдирать все их ручками и выносить смостоятельно не очень разумное решение, учитывая "плодовитость" разрабов.