akman
Создатель
- Реакции
- 1
Почитал. Ничего по своей теме не нашел, поэтому спрашиваю здесь.Вообще, вы бы хоть почитали форум русской поддержки и Базу знаний по настройкам
Я же написал в своем первом посте в этой темеА он включается в Администрирование > Пользователи > Типы пользователей > Редактировать тип. Включите в разделе Настройки для продаж те чекбоксы, которые сочтёте нужным.
распишу подробнее:включил все настройки для продаж и активировал для каких товаров и какие типы пользователей смогут продавать товары
- Администрирование-Товары-Типы товаров (редактировал товар MP3 и отметил "доступно для пользователя")
- Администрирование-Товары-Товары и Категории(редактировал категорию МР3 "Разрешить размещать в подкатегориях" и в Уровнях доступ отметил четбоксом размещение для пользователей)
-Администрирование-пользователи-типы пользователей (редактировал тип пользователя "частное лицо" - настройки для продаж отметил Разрешить выбор подпапок)и Настройки полей - Опции програмных товаров (отметил четбоксами поля товара)
-Администрирование -Товары - Цифровые товары (назначил папки для загрузки товаров администратором и пользователями)
В итоге захожу под пользователем (частное лицо) и вновь не вижу кнопки Мои товары.
Подскажите что я пропустил? (ViartShop 3.6 RE)