может на хостинге отключена функция показа ошибок?
Ошибки он показывает на ура когда они есть). Это проверено. У меня есть и другие сайты на этом хостинге. Да и конкретно на этом сайте для эксперимента удалил несколько файлов, ошибки PHP показывает.
Я видел тут есть пользователи того же хостинга. Если ставили эту версию магазина, то отзовитесь и скажите хотя бы заработал он у вас или нет, чтоб я знал что дело не в сервере.
Перепроверил себя уже 40 раз, пароли, настройки, всё верно.
Сначала я залил готовый настроенный сайт со своим дизайном, который на локальном работает и сейчас. Настроил все конфиги в соответствии с настройками хостинга. Закинул базу через phpmyadmin. Результат - чистый белый лист, без html-кода вообще. Думал, что провтыкал что-то. Снёс всё нафиг, в в том числе базу очистил. Установил по новой, уже через инсталер. Вся установка прошла нормально. Результат тот же. Может на более новых версиях этого и нет, но 1.50 это самое новое что смог скачать. Посмотрел версию другого своего магазина на этом же хостинге - 1.47. Но в ней глюков больше встречается, поэтому хочу более новую, тем более магазин готов уже и настроен, а тут эта проблема. Даже не знаю где копать.
Проверил заголовок ответа сервера:
500 (Internal Server Error) Server closed connection without sending any data back
Content-Type: text/plain
Client-Date: Thu, 23 Jul 2009 11:16:30 GMT
Client-Warning:
500 Server closed connection without sending any data back
В поддержке сказали что скорее всего сервер не может выполнить index.php из-за каких-то серьезных ошибок в скриптах. Какого хрена он тогда на локальном работает нормально...?