Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, существует ли возможность массового добавления товаров и категорий в вамшопе без захода в админку, с помощью какой-либо программы или скриптов ?
да - эксел и пхпадмин.
В пхп админе делаешь дамп в csv. Редактируешь в экселе ( лучше говорят в опенофисе).
Те. смотришь в какой колонке категории, в какой цены, описание и тп. вносишь.
Потом снова через пхп админ импортируешь
интеграция была когда по 25 долларов. сейчас не скажу, но вряд ли кто то будет делится.
можете на рутреккере поспрашивать у тс по вамшопу (через поиск легко найдете) (просто вамшоп сейчас как то уже не интересен многим - перепрыгнули на опенкарт многие). Но берут огромные сомнения.
вот и я смотрю...3 года использую VamShop...теперь решил другой магаз открыть на OpenCart и смотрю...что то функционал слабоват...слабоват...не хватает модулей всяких...а что есть стоящего, то за денги
По моему в обеих магазинах базовых функций более чем достаточно.
К опену плагов всяких не меряно, только на 1531 которой пару месяцев более 110, не считая платежей, доставок и тп.
По вамшопу, не знаю как сейчас, но базовых функций хватало, есть отличнейший фак, и раньше ВАМ достаточно быстро отвечал как и что сделать ( может не всегда на 100% в тему, но... это с другой оперы). Так что если Вы потратили 40уе то уверен что получите пинок в нужном направлении для решения проблем.
да, базовых функций VAM вполне достаточно, а вот OpenCart...в базовой комплектации гол как сокол!Мне вот в данный момент не хватает модуля наложенного платежа Почты Росии, что было в VAM, а большинство клиентов именно наложкой и заказывали. SEO непонятно как реализовать в OpenCart
В опенкарте есть модуль в котором инклюдится калькулятор расчета доставки нужной курьерки.
Не знаю как в ру, но у меня в юа - проблем не было - забил 2 евро - и этого достаточно (чаще всего)
ЗЫ пробуй модули и с более ранних версий - чаще всего подойдет
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.