asketirion
Писатель
- Реакции
- 0
а какие-нибудь обучающие видео материалы есть по работе с этим движком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там довольно подробный фак, удобная админка, но если нужны видеокурсы... то разве что хтмл и цсс Попова для того чтоб сделать шаб.а какие-нибудь обучающие видео материалы есть по работе с этим движком?
а шаблоны от oscommerce на этот движок станут?
как увеличить количество символов в поле адрес? В базе в поле entry_street_address меняю значение varchar(255) на text - не помогает.
<input type="text" name="street_address" id="street_address" />
maxlength="число"
Приведенная Вами таблица, показывает не зарегистрированное Имя покупателя, а категорию, к которой он принадлежит (Админы-Менеджеры-Покупатели-Посетители, и т.д.).В разделе "кто сейчас на сайте?" - регулярно вижу имя Visitor - смотрите на скрин. У меня нет такого покупателя, что это ещё за визитёр такой?
Дело в том, что в OsCommerce шаблонов, как таковых, нету - там формирование элементов дизайна разбросано по всему магазину, и в этом процессе задействовано чуть ли не половина всех PHP-скриптов. Именно поэтому различные "шаблоны" OsCommerce и распространялись в виде отдельных самодостаточных магазинов. Так, что, выход только такой - "сграбить" html-код индексной странички понравившегося OsCommerce, и переработать его под файл шаблона VamShop-a.а шаблоны от oscommerce на этот движок станут?
Дело в том, что когда я в админке пытаюсь редактировать кому-то адресную строку, она ограничивается 64-мя символами и дальше не могу ничего напечатать. А при регистрации, да, действительно нет ограничений.Насколько я понял, в коде магазина (версия 1,63 с патчами до версии 1,67) нету ограничения длины строки поля "Адрес" - оно "обрубается" именно размером поля таблицы MySQL. Т.е. изменив его, в базу добавляются адреса длиной более 1000 строк, и они же появляются в настройках профиля покупателя.
В Вашем случае, возможно, изменен либо html-шаблон, либо функция формирования полей формы ввода. А именно, в строкудобавлен HTML-параметрHTML:<input type="text" name="street_address" id="street_address" />
, где "число" - как раз то самое ограничение длины вводимой строки.HTML:maxlength="число"
Кстати, даДело в том, что когда я в админке пытаюсь редактировать кому-то адресную строку, она ограничивается 64-мя символами и дальше не могу ничего напечатать. А при регистрации, да, действительно нет ограничений.
echo vam_draw_input_field('entry_street_address', $cInfo->entry_street_address, 'maxlength="64"').' '.ENTRY_STREET_ADDRESS_ERROR;
echo vam_draw_input_field('entry_street_address', $cInfo->entry_street_address, 'maxlength="64"', true);
а как узнать это ограничение?Нужно изменить значение параметра maxlength на нужную Вам величину, но, с у четом ограничений, накладываемых типом данных поля таблицы в базе данных.
Если Вы сохранили сделанные Вами изменения типа поля - "В базе в поле entry_street_address меняю значение varchar(255) на TEXT...", то, максимальный размер данных этого поля (TEXT) равен 65536 символов.а как узнать это ограничение?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В посте номер 642 - я давал фото.
поделитесь, если можно...Если Вас устроит табличный вывод (а не css), то, могу поделиться сделанным недавно вариантом.