ну как всегда топик из одного обсуждения плавно перерос в флудилку... как говорил один паренек: пока смотрел рекламу, то забыл о чем кино....
Горбушка попал в совершенно неловкую ситуацию. Можно было уточнить "указания" стелса у меня, я всегда есть на форуме, я всегда есть в аське, я в 90% случаев на связи и поэтому связаться со мной не представляет никакого труда. Кто ищет - тот найдет.
Почему Он послушал Стелса - не совсем понятно, на тот момент Стелс уже не был в статусе администратора, а статус механик у него от того и стоит, что он время от времени что-то правит на форуме по функционалу а для доступа к этому функционалу нужен статус администратора, такая уж структура движка форума.
В любом случае Горбушка принял решение сам, и сам за него отвечает.
Посему эта тема никак не влияет на несуществующие решение убрать его из модераторов, так как такового и не было.
Ни я, ни вы не можем его заставить вернутся обратно. Можете его только попросить об этом. И то если он захочет.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся- обсуждения действий стелса не является нарушением правил (обсуждением действий администрации), да и моих действий тоже так как тут то и действий никаких не было.
А вообще я сделал выбор в сторону Горбушки, и разбанивать Рому не собирался, но поскольку Горбушка решил уволиться, то я соответственно принял решение разбанить Рому, выдав ему "последнее китайское" перед этим.