Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я бы рад квакалку повесить... Чтобы все буквы заменялись на "ква-ква-ква" Но нет функционала... Вот и приходилось через баны "уговаривать" успокоиться - что делать то?Есть один форум, там не преды, а кляпы оно так и правильнее по смыслу. Чтобы заткнуть юзера на время.
Я и так знаю все темы багтреккера, в которых я отвечал. Свой пост я писал, в стиле чтобы рассмотреть все негативные варианты которые могут получиться в результате предложения. Ведь не факт, что все модераторы конкретного пользоватля добавят в свой игнор, кто-то да останется без него. Или назначать рандомно из числа присутствующих в чате модераторов, дежурного по чату, и ему игнор отключать. Типа если модератор один - он никого не сможет в игнор добавить, если там два или больше, то они игнором пользоваться смогут, но не смогут одних и тех же юзеров добавить туда. После выхода с форума, настройки игнора должны сбрасываться.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Специально для сергея ссылка.