VladimirK85
Создатель
- Реакции
- 29
По умолчанию оно так работает, если удалять то нужно галочку на последнем шаге поставитьа можно ли добавлять новые фото, так, что бы старые не удалялись?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По умолчанию оно так работает, если удалять то нужно галочку на последнем шаге поставитьа можно ли добавлять новые фото, так, что бы старые не удалялись?)
Для prestashop 1.6.1.3 подойдет версия,что я выложил чуть выше. В целом обычно старые версии prestashop store manager совместимы с новыми версиями prestashop , если разработчики prestashop ничего "глобально" не меняют в базе данных, как они это сделали в 1.6.1 (или 1.6.1.2 - не помню точно) из-за чего версии store manager'а до 2.19 не загружали нормально фотографии к товарам. Но как загружать фотографии на новой престе,через старые store manager'ы написано в readme файле , который лежит в архиве выложенного мной PS SM.а для престы 1.6.1.3 пойдут старые версии, или при обновлении престы необходимо обновлять и СМ
Спасибо, думаю дело не в антивирусе. Установил триал 2.19.7 Build 1237 все работает. Подскажите как почистить Url-моста, не смог найти где лежат данные.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, предоложу что какой то софт блокирует доступ в интернет, проверь внимательно ... это может быть и антивирь, фаервол, брандмауэр и тд
Если что - добавь всю аппаку с Престой в исключения антивирю ...
C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\eMagicOne Store Manager for PrestaShop\SettingsСпасибо, думаю дело не в антивирусе. Установил триал 2.19.7 Build 1237 все работает. Подскажите как почистить Url-моста, не смог найти где лежат данные.
Спасибо. Этот путь я смотрел, не помогает. Там лежит только база рабочая, а вот где лежат данные на не используемые бриджи моста непонятно. На хостинге удалил, все кроме рабочего. Может тут C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\eMagicOne Store Manager for PrestaShop\LocalMySQLData\data\имя_магазинаC:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\eMagicOne Store Manager for PrestaShop\Settings
Может надо с сервера удалить файл моста и по новой запустить мастер соединения.Спасибо, думаю дело не в антивирусе. Установил триал 2.19.7 Build 1237 все работает. Подскажите как почистить Url-моста, не смог найти где лежат данные.