Ну никак не хочет он у меня без прокси работать
Это вообще невозможно сделать что ли?
Нужно снять галочку NSWP в настройках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну никак не хочет он у меня без прокси работать
Это вообще невозможно сделать что ли?
В логах следующее:
Status: 404 Not Found
X-Powered-By: PHP/5.2.5
Content-type: text/html
No input file specified.
Именно такая команда у меня прописанаКоманда для запуска точно верна?
/usr/local/bin/php [DIR]thread.php > [DIR][log] &
Открывая thread.php, выдает:Если из браузера открыть thread.php, работает поток?
Это не парадокс а суть граматного маркетинга, дело в том что человеку нужно дать бесплатно, чтобы он уже научился пользоваться посмотрел плюся минусы
Набивание постов. Риск заслуженного бана. Говори только по делу, плс.Да это точно, поддерживаю!
Да не, не забили. Просто видимо не возникала такая ситуация ни у кого. Вроде все правильно, но не сходится. Тут либо по-шагово расписывать вообще, по пунктам - что в какой последовательности делаешь. Либо просить авторитетных людей, что б посмотрели прям на серваке. Люди только с опытом должны бытьНеужели никто не в курсе? Или все уже забили на это дело? Не может быть, кто-то ведь заставил это дело работать. Помогите, плиз.
ДаСкрипт отсюда, дезенд?
ДаНа хостинге все что надо установлено?
Открывая thread.php, выдает:Запускать отдельно модули получается?
На этом же серве работают скрипты на кроне, так что все нормально с кроном там.Если все - "да", то:
остаются все-таки пути,
остается отсутствие возможности запуска крона в принципе - отсутствует он на хостинге или не подключен (такое вообще возможно?)
скрипту нехватает времени и он чего-то не находит - правится максимальное время выполнения скрипта