Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Залил данный прокукт на серв, сдела все по интрукции вплоть до импорта sql.sql - открываю index.php - и нагрузка на проц до 100 скачет и держится?
никто не сталкивался?
привет помагает толкот редёрг апача....
а админку видишь? если просто пустой экран и проц нагружается проверь в db_config.php всё ли правильно. так бывает если скрипту с базой не соединитьсяindex.php - и нагрузка на проц до 100 скачет и держится?
а админку видишь? если просто пустой экран и проц нагружается проверь в db_config.php всё ли правильно. так бывает если скрипту с базой не соединиться
4. Spamit я установил сюда "F:\web\home\spamit\www", поэтому для запуска скрипта мне нада ввести в браузере "http://spamit/"$db_host="localhost";
$db_login="root";
$db_pass="";
$db_base="spamit";
Как я понял суть заключается: в данном случает данная команда выполняется 2 раза, каждая такая команда обрабатывает по 5 гостевых книг.Количество потоков: для проверки поставил 2
Путь до скрипта:Z:/home/spamit/www/
Команда: start /b Z:/usr/local/php5/php.exe Z:/home/spamit/www/thread.php > Z:/home/spamit/www/[log]
Гест на 1 поток: для проверки поставил 5
Я сделал проще(где то тут на форуме нашел) - создал текстовый файл, в него забил в одну строку вот это:
E:\serv5\usr\bin\php5.exe -f E:/serv5/home/spam.it/www/starter.php
Пути естественно ставь свои(serv5 - корневая папка денвера с 5php), переименовал в start.bat,
Кинул в папку E:\serv5\usr\bin\ и в nncron - Добавить задание->Ежеминутно->Действие(путь к start.bat)->Ок
Все пашет
SubBase counter: 0 {02.25.2008 05:23:04}
[Processing]
[Submit URL] post Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
[Form vars]
owner 249986;56c43c1c06e639e75e0ae1f3ae8493ad
your_name Helga
your_email main@yandex.com
your_url Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
your_message Hello, nice site look this: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся End ^) See you
--------------------------------------------------------------------------------
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Correct spam
SubBase counter: 1 {02.25.2008 05:23:05}