Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно создать модуль SP Page Builder, а в нем уже вызвать любой другой модуль.Коллеги, подскажите. А с помощью RS Page Builder можно делать вложенные модули внутрь уже созданного модуля?
Так это не вооруженным взглядом видно, что насморк. Вопрос - чем лечить. На этой странице, кроме этого модуля нет ничего. Может сам модуль не дружит с Джумлой, а скрипт анимации не причём. С чем может быть конфликт, не разумею.Если все же дергается - значит анимация работает, но с конфликтами. вероятно или скрипты между собой конфликтуют, или стили. Анимация в том числе и стилями делается, и есть особенность - то, что грузится позже имеет приоритет. может из-за этого
У меня вообще местами полетели столбцы.SPPB 2.4.9. Кто разобрался как работает параллакс фон в строке и как ставить тень для колонки? У меня ничего не вышло.
Не знаю как у вас, но у меня даже не сохраняются настройки в полях Box Shadow.SPPB 2.4.9. Кто разобрался как работает параллакс фон в строке и как ставить тень для колонки? У меня ничего не вышло.