Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не в этом дело. Поставил 7.1версия php 5.6 -> php 7.0
не в этом дело. Поставил 7.1
В общем заметил такие глюки в 2.4.8
Этот глюк наблюдаю, если редактор JCE в режиме Code. Все корректно сохраняется после переключения в режим Editor.не в этом дело. Поставил 7.1
1. Текстовый аддон. После правки текста. Сохраняю. Вроде все отображается. Захожу снова, правлю, сохраняю. На морде все пропадает. Захожу снова там уже Loreum Ipsum демо текст
А, то есть надо сначала вернуться в editor и потом только сохраняться?
не в этом дело. Поставил 7.1
2. Аддон RAW html размещая код с div или scripts после сохранения пропадает разметка блоков в строке и сверху страницы в админке вываливается портянка с кодом. (писал об этом выше).
3. Копирую строку и пытаюсь вставить в новую строку, которая создана в колонке. Так же пропадает разметка строки. (скрины)
Вы бы конкретнее описывали свои проблемы, а не просто громкие высказывания.Проверьте корневые директории своих сайтов на joomla, где устанавливали sppb или шорткоды с форума.....
Есть у кого-то такой файл там? xml.php
У меня почти все сайты взломаны.
Вы бы конкретнее описывали свои проблемы, а не просто громкие высказывания.
Во-первых, какая Joomla стоит.
Во-вторых, какие именно директории, которые Вы называете "корневыми" Вы имеете ввиду?
В-третьих, какое содержимое в этих "опасных" файлах?
В-четвертых, откройте стандартный инсталяционный пакет самой Joomla, прежде чем поднимать шум и гам. Описанный Вами файл, с указанным названием, входит в стандартный пакет CMS, причем в нескольких дирректориях, если, конечно, Вы не имели что-то иное ввиду.
Я внимательно ветку читал. Вы просто отписались, что взлом, скорее всего, был со стороны сервера, а до этого ссылались на файл xml.phpЧитайте внимательнее ветку. Я уже отписался по тому поводу