Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как у вас, но у меня даже не сохраняются настройки в полях Box Shadow.
Отпишите, кто раскусил причину.
тогда зачем выводить на пустой странице модуль. выведите страницу пейдж билдера (как временный вариант, если надо именно в модуль sp выводить). лечить файрбагом или подобным. по поводу дружбы - скорее всего не с джумлой, а с шаблоном, хотя надо смотреть. в общих настройка sp смотрите параметры Disable Animate CSS, Disable Default CSS чтобы не были включены. ну и плагины используйте для удаления конфликтов криптовТак это не вооруженным взглядом видно, что насморк. Вопрос - чем лечить. На этой странице, кроме этого модуля нет ничего. Может сам модуль не дружит с Джумлой, а скрипт анимации не причём. С чем может быть конфликт, не разумею.
Насколько я понял эта фишка работает только вместе с платным плагином от Falang за 39 евриков !!! : Для просмотра ссылки ВойдиА кто понял, как перевод делать? Что-то нигде не вижу вкладку, как на скринах разработчика
Помимо самого Falang-а нужен еще дополнительный плагин sppbtranslate. См ссылку.Ну так с ним и не работает. Не появляется вкладка languages
На крайней joomle при первой установке выбирая мультиязычность все работает как нужно. Как минимум 3 языка. Проверено.Друзья очень нужна помощь, я конечно не по теме, но думаю что SPPB тут замешан, сделал мультиязычный сайт, но почему-то пункты меню при переключении языка не меняеются.
Ну я наверное не выбирал, где ее сейчас активировать. Раньше делал сайты с тремя языками, уже и почитал разные статьи и видео пересмотрел, на всё равно язык пунктов меню стоит один и тот же.На крайней joomle при первой установке выбирая мультиязычность все работает как нужно. Как минимум 3 языка. Проверено.