Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я внимательно ветку читал. Вы просто отписались, что взлом, скорее всего, был со стороны сервера, а до этого ссылались на файл xml.php
Вот Вы как раз внимательно и перечитайте то, что я Вам написал. Данный файл относится к системным файлам CMS, если он (а их несколько в CMS) расположен у Вас на сайте в правильных папках. Также, есть этот же файл и во многих сторонних компонентах и дополнениях. Я попытался Вам объяснить, что наличие данного файла не говорит о зараженности сайта и/или компонента (дополнения), а если у Вас имеется проблема, то надо изучать ее детально, а не так, как Вы ее описали.
Как на аддон button повесить модальное окно? То есть при нажатии на кнопку всплывает модальное окно. Почему спрашиваю? Потому что у аддона модального окна не получается настроить кнопку так, как это возможно в аддоне button (рамка и т.д)
Как на аддон button повесить модальное окно? То есть при нажатии на кнопку всплывает модальное окно. Почему спрашиваю? Потому что у аддона модального окна не получается настроить кнопку так, как это возможно в аддоне button (рамка и т.д)
1. кнопка модального кона
2. кнопка аддона button
пожалуйста поподробнее, анимация какого модуля? встроенного в SP, или анимация модуля джумлы, который отображается на странице SP, или анимация блока или целой строки? не понятно.Не работает анимация в модуле для отображения содержимого из SP Page Builder Pro.
Кто нибудь с этим сталкивался, если да, то как решил?
пожалуйста поподробнее, анимация какого модуля? встроенного в SP, или анимация модуля джумлы, который отображается на странице SP, или анимация блока или целой строки? не понятно.
Если все же дергается - значит анимация работает, но с конфликтами. вероятно или скрипты между собой конфликтуют, или стили. Анимация в том числе и стилями делается, и есть особенность - то, что грузится позже имеет приоритет. может из-за этогоЕсли установлен SP Page Builder, то в Джумле в расширениях появляется модуль под названием "SP Page Builder", вот как раз в нём не работает анимация. Например, когда я пробовала в этом модуле создать шапку в строке (в дополнении выбираю Изображение), т.е. фоновое изображение в строке и картинку которая должна плавно выезжать в колонке + настройка анимации, то при перезагрузке страницы эта картинка находится уже на финальном месте и пару раз передёргивается, вместо того, чтобы выехать из-за края страницы. Пробовала делать экспорт-импорт из страницы Page Builder уже готовой рабочей шапки, но эффект тот же.