Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет блока ссылки, и смысла в текстовом блоке в ней нет.Спасибо огромное, я так и понял, что это обнова криво стала или глюки)))
Подскажите, а в аддоне Текстовый блок должно быть поле Ссылка?
ЭТО чем-то поможет?Ссылка на данную версию компонента есть уже в одном из предыдущих постов (пост #808)
Вот так поможет? Для просмотра ссылки ВойдиЭТО чем-то поможет?
Все равно не понял. У меня стоит корявая версия и ее нужно обязательно обновить, или я что-то сделал не так и это можно исправить не обновляя? (просто опасения, что предлагаемая версия кем то "подправлена")Вот так поможет? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Лично я поставил эту версию поверх и все работает. Так что попробуй, только с бэкапом разумеется. Возможно и подправлена, не ковырял код.Все равно не понял. У меня стоит корявая версия и ее нужно обязательно обновить, или я что-то сделал не так и это можно исправить не обновляя? (просто опасения, что предлагаемая версия кем то "подправлена")
т.е. проблема с таймером в старой версии?! просто все остальное - работает!Лично я поставил эту версию поверх и все работает. Так что попробуй, только с бэкапом разумеется. Возможно и подправлена, не ковырял код.
Вот сейчас установил таймер - работает.т.е. проблема с таймером в старой версии?! просто все остальное - работает!
В настройках Helix3 есть пункт Sticky Header, он приклеивает позицию модуля Header, при прокрутке,к верху страницы.
Внимание вопрос! Как сделать такое же приклеивание к любой row в sppb?