Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это горизонтальное)меня интересует вертикальноеТекста - text-align: center; (как это ни странно)
DIV'a - {display: table (или "block", или "inline-block" в зависимости от ситуации); margin: 0 auto;}
P.S. Сафари гимор ещё тот!
нет мне без высоты блока надо в том и делоНу теоретически, как вы писали: display: table-cell; vertical-align: middle; + ещё обязательно указывать width + height блока в пикселях и не использовать float. Ещё для IE <7 (вроде) писать исключения.
Либо выравнивать div внутри div'a.
это я пробывалА чтобы по феншую, то тогда при помощи псевдоэлемента:
.outer:before { display: inline-block; vertical-align: middle; height: 100%; content: ""; }
.inner { display: inline-block; vertical-align: middle; }
Используй JCE, он все это умеет. Ставить надо последнюю версию 2.6.8Подскажите пожалуйста, возможно ли как то расширить визуальный редактор SP Page Builder 2? Что бы была возможность например менять цвет текста или добавить таблицу. Спасибо!
Огромное спасибо, крутой редактор, вот так теперь выглядит редактор SP Page Builder 2:Используй JCE, он все это умеет. Ставить надо последнюю версию 2.6.8