Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста. Скажи у тебя нормально им работать получается?Спасибо за ссылку. Как раз вовремя...
В Smart Slider можно для каждого экрана сделать свою верстку, там все сделано на position absolute поэтому не поплывет.
Все перечисленные конструкторы работают почти одинаково, каких-то существенных преимуществ нет. Так что кому что нравится.
Где такую свежую версию нашел? Ей уже 1,5 года. Сейчас 2.3.5 в тренде.SP PageBuilder PRO 1.4
У меня в коллекции время своё ждала.Где такую свежую версию нашел? Её1 уже 1,5 года. Сейчас 2.3.5 в тренде.
Смотрите здесь по верх блока с картинкой прописано в стилях линейный градиент (сверху прозрачнее, а снизу просто белый)Подскажите пожалуйста, вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся первое фото, при прокрутке вниз, затеняется фото белым. Можно ли как-то внедрить подобное?
background-image: -webkit-linear-gradient(top, rgba(255, 255, 255, 0), rgb(255, 255, 255));
Для просмотра ссылки ВойдиСмотрите здесь по верх блока с картинкой прописано в стилях линейный градиент (сверху прозрачнее, а снизу просто белый)
и создается впечатление что фото затемняется белым фоном, а получается просто белый фон наезжает на фотоКод:background-image: -webkit-linear-gradient(top, rgba(255, 255, 255, 0), rgb(255, 255, 255));
Пришлите ссылку на Ваш сайт, я подскажу что, как и куда нужно прописать.
Держи русификатора русификатор есть у кого-нибудь?
Раньше я думал, что Smart Slider, аналог Unite Slider. Правда пробовал его нам "Smart Slider 2". Сейчас понял, что он на "голову выше" и гибче.В Smart Slider можно для каждого экрана сделать свою верстку, там все сделано на position absolute поэтому не поплывет.
Все перечисленные конструкторы работают почти одинаково, каких-то существенных преимуществ нет. Так что кому что нравится.
Вообще-то компонент русифицирован. Зачем туда русификатор?Держи русификатор