Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как это всё реализовать:Подскажите пожалуйста, вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся первое фото, при прокрутке вниз, затеняется фото белым. Можно ли как-то внедрить подобное?
.fon_gradient {
background-image: -webkit-linear-gradient(top, rgba(255, 255, 255, 0), rgb(255, 255, 255));
}
.fon_position {
position: absolute!important;
left: 0;
right: 0;
top: 0;
}
Вообще то на официальном сайте состояние перевода Russian (Russia) 6% на данный момент...Вообще-то компонент русифицирован. Зачем туда русификатор?
И что это за тема отвечать на сообщения 2015 года? Типа "покемоны из прошлого"?!
Если речь идет о Unite Revolution Slider в сравнении со Smart Slider, то в первом возможностей больше на порядок просто.Не надо вводить в заблуждение народ.Раньше я думал, что , аналог Unite Slider. Правда пробовал его нам "Smart Slider 2". Сейчас понял, что он на "голову выше" и гибче.
Ты просто не пробовал оба в сравнении. Ещё вчера я был твоего же мнения и пользовался Unite Revolution Slider порядка 2 лет. Очень он мне нравился, но всё познается в сравнении. Попробуй!Если речь идет о Unite Revolution Slider в сравнении со Smart Slider, то в первом возможностей больше на порядок просто.Не надо вводить в заблуждение народ.
Бутстрап отключить решил... ну ну, интересно что у тебя там от шаблона останется тогда...Проблемма то в чем опиши хоть точнее а то непонятно чем тебе не угодил бутстрапРебята, кто отключал адаптацию под мобильные устройства в PB? Вот, чтоб вообще её не было. В самом шаблоне вроде поудалял все медиа запросы и прочее, сейчас стили подгружаются из PB, а мне надо чтоб вообще был один вид сайта и всё. Как повыключать все эти bootstrapы?
Есть плагин такой...Ребята, кто отключал адаптацию под мобильные устройства в PB? Вот, чтоб вообще её не было. В самом шаблоне вроде поудалял все медиа запросы и прочее, сейчас стили подгружаются из PB, а мне надо чтоб вообще был один вид сайта и всё. Как повыключать все эти bootstrapы?
Есть плагин такой...
Валом их. Большинство, основанных на JoomShaper имеют страницы сделанные на билдере.Ребята, кто нибудь знает примеры сайтов в России сделанных на основе SP Page Builder Pro?
Нужно принудительно прописать width и display в зависимости от "ситуации". Чтобы говорить конкретно, киньте ссылку и опишите подробнее что хотите.как сделать, что бы отключить адаптацию и сайт при изменении размера окна браузера не сжимал блоки, а размер сохранялся