Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А толку то... После очередного обновления всё опять вернётся. Это как скрывать от клиента саму джумлу поменяв лого на свои. Толку от этого мало, достаточно базовых познаний в хтмл чтобы понять что на чём.Кто-нибудь пробовал удалять все следы сп билдера. Я имею в виду, если кто-то откроет через админ-панель аддон, чтобы не было понятно, что это сп пэйдж билдер =)
Автоматом префикс sp, либо полностью фразу sp-page-builder (удаляйте, заменяйте) и всего деловКто-нибудь пробовал удалять все следы сп билдера. Я имею в виду, если кто-то откроет через админ-панель аддон, чтобы не было понятно, что это сп пэйдж билдер =)
Чтоб потом еще все работало. Тут делов и делов.Автоматом префикс sp, либо полностью фразу sp-page-builder (удаляйте, заменяйте) и всего делов
Если воспользоваться плагином JCH Optimize, то явные отсылки к компоненту SP Pb получится скрыть. Для понимания прикрепил скрины "до включения плагина" и "после".Кто-нибудь пробовал удалять все следы сп билдера. Я имею в виду, если кто-то откроет через админ-панель аддон, чтобы не было понятно, что это сп пэйдж билдер =)