Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, так как с аддоном гугл карт решили ? Куда ключ вводится ? На гугле сайт подтвердил, ключ получил...
кто-нибудь пробывал новый аддон TIMELINE привести хотя-бы к тому виду который у них на демо картинке, я не спец в стилях css - мне дизайнера нанимать?
собирался подписку купить на летней распродаже когда им 6 лет стукнет, но у меня так никогда не получится css сделать как в демо изображении
есть где-нибудь готовое демо timeline или видео (у них на ютуб канале обзоры старых аддонов только) как сделать timeline как на изображении из пресс-релиза??
))) вот собственно пациент
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="oOC0qu1"><a href="//imgur.com/oOC0qu1"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>
я отредактировал первый пост, тут embedd не работает и предпросмотра нет сообщения сорянчик)Завернул не развернешь. Удачи в поисках помощников!!!
Можно поделиться файлом?Проще всего использовать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, очень простой и есть все что надо, сам на него пересел
пользуюсь simpleform2Можно поделиться файлом?
Вот форма Contactus с конструктором полей и аналитикой:Можно поделиться файлом?