Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как заметил, в данном подходе есть один существенный минус: нельзя отдельные ряды выводить во всю длину (fluid row).
Т.е. поместив всё в один контейнер, при этом не выбрав свойство fluid row основному ряду и включая fluid row дочерним рядам ничего не изменится. Дочерний ряд с fluid row будет иметь ширину заданную отцовским(основным) рядом, т. е. отображаться в "узком" варианте - простой .container.
Или тоже есть решение данной проблемы?
Если отцовский ряд "узкий"(не во всю ширь), то дочерний("На всю ширину") никак не будет во всю ширину view port'а. Поэтому тут и не обойтись кодом от Для просмотра ссылки ВойдиМожет я не все правильно понял, но зачем РЯД (ROW) в РЯД (ROW) помещать, по моему это лишнее действие с вытекающими проблемами (такими, как css классы).
Просто создаем РЯД (ROW) с общим фоном, в нем размещаем блоки (сколько нужно), короткие, средние, на всю ширину и в любом порядке.
Если отцовский ряд "узкий"(не во всю ширь), то дочерний("На всю ширину") никак не будет во всю ширину view port'а. Поэтому тут и не обойтись кодом от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Таков был дизайнерский ход Опробую ваш совет, наверное так будет логичнейНу не знаю, у меня главный ряд всегда на всю ширину и используется в качестве контейнера для блоков (с которыми можно делать что угодно) и в качестве основного фона. Зачем главный ряд делать узким? Короче ладно, до меня явно, что то не доходит, раз нашли решение, то проехали...
Господа.
Столкнулся с такой проблемой.
Встроенный медиа менеджер пускает в рут директорию. Как это изменить ? Сделать только images ?
Встроенный медиа менеджер пускает в рут директорию. Как это изменить ? Сделать только images ?
Самый оптимальный вариант на быструю руку:
Идем по пути
...\administrator\components\com_sppagebuilder\assets\js\media.js
Меняем строку (164 в Notepa++)
path: $(this).data('path')
на
path: $(this).data('/images')
Можно также вообще удалить пункт Browse Folders, можно удалить кнопку "Go Back (Назад)"
Не опасней, чем было (просто перенаправил действие кнопки, на папку images). Они просто кнопку назад недоработали. Слежу за этим компонентом очень давно, исходя из моего опыта они так все и оставят.Да, уже не пускает. Безопасно ли это ?
совместим со всеми, но если у шаблона боксовый лэйаут, то будет в боксе отображаться. если устраивает - можно оставить, если нужно во всю ширину - то править cssРебята, бегло просмотрел данную ветку. Собственно созрел вопрос: под этот компонент нужно отдельно темы подбирать или он совместим со всеми темами?