Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, поэтому и не отображаются. Погуглите, где-то видел как сделать, чтобы отображалась и на локальном. Там в настройках Google API в списке доверенных сайтов можно прописать адрес вашего локального сервера и карта будет работать и там.на локалке...
Ещё вопрос: как реализовать данное расположение компонентов?
В примере контактная форма расположена поверх карты. В документации расположение элементов в макете ничем не отличается от стандартного...
Посмотреть вложение 80476
Dr.Web не рекомендует посещать этот сайтВот несколько моих работ, не супер, но решает свои задачи:
- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
или Зарегистрируйся
или Зарегистрируйся
Да мне уже сказали, но причину не знаю. Сайт проверки dr.web не работает, поддержка тоже, так что понять причину не могу ((( При этом другие сайты на том же IP и с теми же компонентами работают нормально...Dr.Web не рекомендует посещать этот сайт
kapremont.su
Причина: Нерекомендуемый сайт
Дата: 26.01.2017 19:06
Было такое с одним доменом. Писали в Dr.Web в тех поддержку. Говорили что все изменят. По истечении трех месяцев так и не поменяли ни чего, пришлось регить другой домен. Долго объясняли заказчику, что мы здесь ни причем.Да мне уже сказали, но причину не знаю. Сайт проверки dr.web не работает, поддержка тоже, так что понять причину не могу ((( При этом другие сайты на том же IP и с теми же компонентами работают нормально...
Обновляйте конечноНубский вопрос: стоит обновлять аддоны с офф сайта?
Просит обновить аддоны: Helix3 - Ajax и System - Helix3 Framework
Немного не правильно сформулировал мысль: Я поставил про версию не фри, если обновлюсь, не чего не заблокируется? Вдруг обузить будут хостера?Обновляйте конечно
Helix3 - Ajax и System - Helix3 Framework - бесплатныНемного не правильно сформулировал мысль: Я поставил про версию не фри, если обновлюсь, не чего не заблокируется? Вдруг обузить будут хостера?