Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штампуют их как-то через чур часто, лучше бы на тестирование выделяли больше времени!Вышла версия 2.3
Да, кстати в image у меня тоже баг есть. Там есть функция Open in Lightbox, включив ее над картинкой появляется какой-то плюсик при нажатии на который открывается картинка отдельной страницей.... Сама картинка не кликабельна
Так вроде он с 2.6 веткой ток интегрирован был ))))) и он не через аддон настраивался!Так странно. В 2.2 установленной с нуля... jce 2531 не видно в аддонах
Странно , у меня все норма работает на всех сайтах. Вот например необновленный хеликс 3 и 2.2 Для просмотра ссылки ВойдиК сожалению такая же проблема. Бьюсь уже день. Ставить widgetkit конечно можно, но там исполнение через костыли: придется картинку через HTML размещать. А хотелось бы как в оригинале.
Специально добавил на страницу, может где-то что-то не вижу. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в самом низу. Верхняя картинка через HTML, а нижняя через Image с плюсиком с боку
Так вроде он с 2.6 веткой ток интегрирован был ))))) и он не через аддон настраивался!
Вот в том-то и дело, что у всех работает, а у меня нет. Я брал голый хеликс 3 с сайта, потом SPPB, но не работает с самого начала. Возможно мне не хватает какого-то компонента, но какого?Странно , у меня все норма работает на всех сайтах. Вот например необновленный хеликс 3 и 2.2 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ветка 2.6 не работала. А ранние без проблем. Я про 2.5 говорю. Не видит SPPB 2.2 версию JCE 2.5.3.1