Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм... Действительно. Пару версий назад была такая проблема и решилась как раз сменой версии FontAwesome. Я просто на выполненных сайтах стараюсь не обновлять без необходимости SP.Там нет выбора версии. она подгружается по умолчанию. И как раз на новую версию.
Там нет выбора версии. она подгружается по умолчанию. И как раз на новую версию.
А какие проблемы с google page speed? Если вам реально требуется объединить и минифицировать css, надо использовать что-то типа JCH, т.к. SPPB не будет трогать стили других компонентов. И неиспользуемые правила он не чистит.Как кто как решает проблемы в google page speed, когда он ругается на sppagebuider.css
и влияет ли на это в параметрах
Production Mode и как (я так понял, что да - это будет именно один css, а нет - все добавит в head? или он почистит неиспользуемые правила?)
onclick="gtag('event','ВАШЕ_СОБЫТИЕ'); ym(ID_СЧЁТЧИКА, 'reachGoal', 'ВАШЕ_СОБЫТИЕ'); return true;"
При создании новой страницы выдает ошибку
Обнаружена ошибка.
0 Call to undefined method WFModelEditor::render()
что делать?
Joomla! 3.9.13
SP Page Builder 3.7.0
обновлял и SP Page Builder и Joomla все тоже самое...даже редактор менял и версию php -не помогаетвариант а. переустановить/обновить
вариант б. заменить версию Joomla на новее/старее
обновлял и SP Page Builder и Joomla все тоже самое...даже редактор менял и версию php -не помогает
Попробуй еще настройками колонок. Пару страниц назад обсуждали. Мне кажется там полюбому есть выравнивание содержимого.
Никто на сайтах особенно в мобильной версии не наблюдает у себя среди контента АдсБлоки? Я грешил на другие компоненты, но уже как почти год наблюдаю на разных сайтах? Если проблема не в нуленой сборке SP? Ну даже если и в ней, то как это искоренять?