Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно реализовать через Для просмотра ссылки ВойдиДрузья, приветствую. Может быть не по теме, но решил сюда написать, так как делать буду на Sp Page Builder. Есть задача реализовать один сайт на несколько городов. Можно ли как-нибудь автоматически подменять номер телефона и форму обратной связи в зависимости от города. У кого какие мысли возникнут по этой теме?
Друзья, приветствую. Может быть не по теме, но решил сюда написать, так как делать буду на Sp Page Builder. Есть задача реализовать один сайт на несколько городов. Можно ли как-нибудь автоматически подменять номер телефона и форму обратной связи в зависимости от города. У кого какие мысли возникнут по этой теме?
Никак не сделать.как сделать нуль и активировать про-версию
Вы серьезно? Вы думаете, Virustotal будет интерпретировать PHP-код и смотреть, как он работает? А если я напишу, например, свой бекдор или просто уберу в коде проверку данных, пришедших в $_GET, мне антивирус это покажет? Поэтому я и говорю, что доверяю только себе. Если бы мне показали, где в коде сделать правки, что бы SP Page Builder думал, что он PRO и не стучался на сервер разработчика, был бы весьма благодарен. Мне очень не хватает, например, функции копирования, которая доступна в PRO, приходиться в базе данных делать дубликат... А аддоны и шаблоны я и отдельно скачать могу и поставить.Недоверие своё проверяйте на Virustotal, если очень неймётся.
У меня такая проблема на всех сайтах, где обновил его.
В настройках SP Page Builder смени версию Font Awesome на более новую.Кто-нибудь заметил такую штуку. После последнего обновления, перестали отображаться некоторые иконки, которые были сделаны ранее. Телефон, стрелочки и еще разный.
Они заменили шрифт что ли? Только вручную исправлять теперь везде?
Там нет выбора версии. она подгружается по умолчанию. И как раз на новую версию.В настройках SP Page Builder смени версию Font Awesome на более новую.