Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это проблема не компонента, а вашего браузера. Работаю сисадмином))) Компонент который я выкладываю купленный мнойВот про эту дичь я говорил. Теперь красуется уже и в админке этот юрий шашлыков балин. Значит точно какое-то гавно в сборке вшито. Появляется внезапно и после обновления страницы исчезает. Как эту срань возможно выковырять? Капец столько сайтов рыть придется ухххх... Кто что скажет? Код страницы сохранил в файл.
В разных браузерах на айфоне наблюдал адсблоки эти. В сафари и в хроме.Это проблема не компонента, а вашего браузера. Работаю сисадмином))) Компонент который я выкладываю купленный мной
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
фигня кака то обновил jce ошибка осталась так еще и статьи перестали открываться на редактирование... пустая страницаобновите jce редактор - рекомендация по идентичным прошлым ошибкам с сайта joomshaper
если в других браузерах значит комп заражен. но как я говорю компонент который я выкладываю напрямую с joomshaper сайта скачанный.В разных браузерах на айфоне наблюдал адсблоки эти. В сафари и в хроме.
Ну если говоришь в Helix Ultimate подгрузил то попробуй просто отключить в билдереКто-то знает как в SP Page Builder подсунуть Font Awesome 5 Pro ?
В сам Helix Ultimate вроде получилось, а в билдер нужно отдельно еще.
А разве нельзя отключить везде иконки,
а потом залить PRO на сайт и в шаблоне сделать свои ссылки на них?
Так же как внешние скрипты или стили..
Кстати, кто-нить знает - где-то можно ПРО-версию Font Awesome 5 скачать, или он только с сервака разрабов подгружается?