Компонент SP Page Builder Pro

akir

Профессор
Реакции
36
Ищу новый компонент для Джумлы:

Конструктор лэндинг страниц
SP Page Builder Pro

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скажите какие билдеры есть хорошие под джумлу похожие на SP? Просто надумываю лицензию покупать. Стоит ли?

Добрый день, как в болдере реализовать такой блок Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

если включаю Fluid Row, то и текст тоже растягивается по всей ширине

Имхо лучше блок из готовой страницы скомунизьдить и переписать, они там оптимизированны.

Попробуй еще настройками колонок. Пару страниц назад обсуждали. Мне кажется там полюбому есть выравнивание содержимого.

Никто на сайтах особенно в мобильной версии не наблюдает у себя среди контента АдсБлоки? Я грешил на другие компоненты, но уже как почти год наблюдаю на разных сайтах? Если проблема не в нуленой сборке SP? Ну даже если и в ней, то как это искоренять?

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Не могу поменять надпись SUMMER SALE на слайдере в шаблоне ARINO. В настройках все меняется кроме этого.
1. Зайди SP Page Builder на страницу Home Default
2. Edit Page - редактировать страницу - Addon: Deals Slideshow
3. SLIDER ITEMS SETTINGS - редактировать Slider Items
4. Slider Content - редактировать
5. По умолчание открывается средняя вкладка Animation - левее выбери Content
6. Title Content - Summer Sale

Вложения

• Summer.jpg
    Summer.jpg
    90,6 KB · Просмотры: 25
Подскажите в чем может быть проблема. Обновил компонент SP Page Builder Pro и выбивает такую ошибку serialization of 'simplexmlelement' is not allowed. А в админке на страницах компонента не могу ничего изменить или добавить
Разобрался с ошибкой. Оказывается то проблема в другом компоненте SP Contact, который подтягивался с SP page builder. Я его удалил и все заработало.

Подскажите как можно перенести header с меню из премиум шаблонов в Helix Ultimate? У Helix очень бедный набор вариантов расположения меню. Хотелось бы больше вариантов его компоновки. А в премиум шаблонах они прям всякие есть. Если в премиум шаблоне зайти в настройку слоев, то там есть дополнительный вариант выбора HEADER. Я так полагаю, что туда можно подключить больше вариантов.
А почему вы задаете этот вопрос в топике, посвященном билдеру? Этот вопрос должен относиться к функционалу фреймворка Helix Ultimate. В настоящее время разработчики фреймворка только обещают сделать редактируемые меню, предустановленные варианты меню редактированию не подлежат. Если вы хотите сделать собственное меню, то отключите его предустановленные варианты, создайте два новых ряда и назовите их Header и Top Bar, закрепив за ними соответствующие модульные позиции. После этого вы сможете работать с ними, как это сделано в Helix 3, и определять для них собственные css-стили через #sp-header и #sp-top-bar.

Друзья, приветствую. Может быть не по теме, но решил сюда написать, так как делать буду на Sp Page Builder. Есть задача реализовать один сайт на несколько городов. Можно ли как-нибудь автоматически подменять номер телефона и форму обратной связи в зависимости от города. У кого какие мысли возникнут по этой теме?

Назад
Сверху