Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не актуально? Я только на нем и работаю. Разработчики обновляют его почаще, чем Ultimate. Да и на последний, думаю, будет смысл переходить лишь после релиза Joomla 4.0.Ну на Helix 3 не актуально уже вешать.
Почему не актуально? Я только на нем и работаю. Разработчики обновляют его почаще, чем Ultimate. Да и на последний, думаю, будет смысл переходить лишь после релиза Joomla 4.0.
если копировать в папку корень_сайта\components\com_sppagebuilder\addons то все должно появиться, если не появилось очисти кэш, обнови страницу.Приветствую, Подскажите как использовать дополнительные аддоны.
скопировал в папку аддонс- не появились, предполагаю, что где-то надо прописать их но нагуглить чет не могу где.
Именно такого нет. Похожее можно реализовать через Аккордеон (Accordion) или всплывающее окно (Modal Popup and Bootstrap Modal). И в том и в другом случае поисковики считают временно скрытый текст размещённым на странице и индексируют его.есть ли в SP Page Builder Pro возможность вывода статьи и какой элемент за это отвечает, таким образом, чтобы сначала выводилось превью статьи, а при нажатии на Подробнее... или "показать полностью" раскрывалась вся статья на этой же странице вниз?
Возможно, влияет шаблон. У Flex, например, часть лежит тут: корень/templates/flex/sppagebuilder/addons/ . Причём там этих аддонов процентов 70 от находящихся в: корень/components/com_sppagebuilder/addons/ и названия папок совпадают, но что приоритетнее не знаю, экспериментировать надо.Приветствую, Подскажите как использовать дополнительные аддоны.
скопировал в папку аддонс- не появились, предполагаю, что где-то надо прописать их но нагуглить чет не могу где.
Если аддоны из комплекта другого шаблона, то ещё и языковые константы дописывать нужно и CSS вынимать.если копировать в папку корень_сайта\components\com_sppagebuilder\addons то все должно появиться, если не появилось очисти кэш, обнови страницу.