Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sp page builder pro 3.2.6 rus
Если я правильно понял Ваш вопрос, вы хотите знать, что это за аддон? Feature Box. Но то же самое можно сделать и другими средствами билдера, начиная с Raw HTML и заканчивая подборками нескольких аддонов (иконка или изображение - текстовый блок). Вариантов много.Добрый день. Подскажите, что это за строка на скриншоте и как её сделать - строку в строке. Облазил всё, что-то не могу понять
Да, не только в хроме. В ФФ тоже до сих пор не заработало нормально. Придется сторонний скрипт ставить.И вновь обновился билдер. На этот раз разработчик уверяет, что в версии 3.2.6 решены и проблемы с отображением эффектов параллакса, и глюки с редактированием контента с фронтенда. Однако на форуме тут же появилось сообщение об очередном баге: после обновления до 3.2.6 появились проблемы с отображением публикаций блога, а также с фоновыми картинками. В ответ разработчики (в который раз!) пытаются уверить жалобщиков, что эта проблема не носит глобальный характер и связана лишь с браузером Google Chrome. И, как вновь пишут посетители форума, проблема с параллаксом для "Хрома" не решена. Эта музыка будет вечной!
Если я правильно понял Ваш вопрос...
Вы работаете на одной из предыдущих версий билдера? С версии 3.2.5 такого файла в компонентах нет. В них два файла - jquery.parallax.js и jquery.parallax.edit.js, так что менять надо, скорее всего, в них. Но непонятно, почему разработчики предусмотрели именно два файла, ничем друг от друга не отличающиеся.UPD. Решение такое. Открываем файл
/components/com_sppagebuilder/assets/js/jquery.parallax-1.1.3.js
Ищем "Math.round((s - a)", меняем на Math.round((n - a). Теперь скрипт нормально отсчитывает высоту до топа с каждого блока, на котором висит параллакс.
Думаю, что если отредактировать ***edit.js то в работу пойдет он, чтобы после обновления не потерять то, что было отредактировано.jquery.parallax.js и jquery.parallax.edit.js